|
21:54 Оборудование предприятий торговли и общественного питания - Леонид Шуляков |
Автор: Шуляков Леонид Васильевич Редактор: Морозова Оксана, Калиничева Наталья Издательство: Феникс, 2013 г. Серия: Справочники
Аннотация к книге "Оборудование предприятий торговли и общественного питания"В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания. Скачать книгу Оборудование предприятий торговли и общественного питания - Леонид Шуляков.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|